Beiträge mit Tag ‘Heimatküche’

Food, Heimatküche, Krabbensuppe, norddeutsche Rezepte, regionale Küche

Heimatküche – Original ostfriesische Krabbensuppe

Küchenchef Roland Rappat verrät sein Rezept für die perfekte ostfriesische Krabbensuppe. Ein Klassiker der norddeutschen Küche, den es in fast jedem unserer Hotelrestaurants gibt, ist die Krabbensuppe. Besonders begehrt ist diese im Parkhotel Emden, wo Roland Rappat der Küchenchef ist. Sein persönliches Rezept verrät er in unserem Blog.

Weiter lesen Keine Kommentare

Food, Heimatküche, regionale Küche, Rote Beete, Seeluftschinken, Tomaten-Crostini

Heimatküche – Blüten und Wiesenkräuter an Bio-Seeluftschinken, Rote Beete mit Meerrettich und einem Tomaten-Crostini

Von Lisa – Ihr plant eine leichte, feine Vorspeise für Eure Gäste? Küchenchef Björn Stolpe aus dem Hotel Ostseestrand empfiehlt Euch einen seiner köstlichen Snacks – Bio-Seeluftschinken auf besonders erfrischende Art: mit Tomaten-Crostini, roter Beete mit Meerrettich und Wildkräutern.

Weiter lesen Keine Kommentare